Легкий грибной салат с зеленью и черри

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    261

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    23,3

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец 0,125 чайной ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Помидоры черри 800 г

Смесь салатных листьев 350 г

Консервированные грибы в масле 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте уксус, соль, перец, орегано и оливковое масло.
  • 2. В большой миске смешайте листья салата, разрезанные пополам черри и грибы. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров, маслин и…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров, моцареллы…

1179
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и фасолью…

3830
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с легким…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Ошпаренный шпинат с фетой и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат…

2
Показать еще