ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий грибной салат с зеленью и черри

Легкий грибной салат с зеленью и черри

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
5
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Помидоры черри
800 г
Смесь салатных листьев
350 г
Консервированные грибы в масле
250 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте уксус, соль, перец, орегано и оливковое масло.
2В большой миске смешайте листья салата, разрезанные пополам черри и грибы. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат с лисичками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Постный салат с грибами, шпинатом и орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
1
0
Лисички с цукини и спаржей
Автор: Еда
1 порция
30 минут
17
1
0
Салат с белыми грибами и горгонзолой
Автор: Еда
1 порция
25 минут
8
1
0
Жареный салат с вешенками и водяным крессом
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
2
1
0