Легкий итальянский салат из томатов, красного лука и козьего сыра

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избраное рецепт в избранном 95

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    75

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    3,9

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Разноцветные помидоры 4 штуки

Смесь салатных листьев по вкусу

Красный лук 1 головка

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Крупная соль по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Листья базилика 4 столовые ложки

Козий сыр 70 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разложите листья салата по 4 тарелкам.
  • 2. Тонко кружками порежьте помидоры и выложите на салат. Сверху разложите немного тонко нарезанного кольцами лука.
  • 3. Сверху сбрызните оливковым маслом и небольшим количеством бальзамического лука. Посолите и поперчите.
  • 4. Мелко нарежьте зелень и посыпьте салат. Посыпьте козьим сыром и подавайте.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7148
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6426
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8517
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще