Легкий летний салат с редисом и сельдереем

2 порции 15 минут
Автор: Катя Анисимова
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Катя Анисимова

Автор: Катя Анисимова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    81

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    16,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 штука

Огурцы ½ штуки

Белокочанная капуста 40 г

Редис 2 штуки

Стебель сельдерея ½ стебеля

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук перья 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Овощи нарезать. Помидоры — дольками, огурцы — кружочками, стебель сельдерея — мелко, редис — кружочками.
  • 2. Добавить зелень и специи.
  • 3. Сбрызнуть маслом. Перемешать.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сыром

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат из помидоров с…

194
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Андалузский овощной салат

567
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со сметаной и…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с льняным маслом

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо

15
Показать еще