ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий овощной салат с рукколой и пекинской капустой

Легкий овощной салат с рукколой и пекинской капустой

АВТОР: Дарья Мордасова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
3
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Помидоры
2 штуки
Красные помидоры черри
10 штук
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Пекинская капуста
1 головка
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Рукола
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи вымыть, высушить.
2С крупных помидоров аккуратно вынуть сердцевину, с черри отрезать верхушки. Болгарский перец очистить.
3Помидоры черри нарезать половинками. Крупные помидоры нарезать тоненькими дольками.
4Болгарский перец нарезать квадратиками.
5Пекинскую капусту нашинковать. Все ингредиенты смешать.
6Руколлу порвать руками и добавить в салат.
7Отдельно сделать заправку из оливкового масла и соли.
8Салат сбрызнуть соком свежего лимона по вкусу, залить заправкой, хорошо перемешать, дать немножко настояться.
9Свежий салат подавать на тарелке и украсить укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0