Легкий салат из цветной капусты с петрушкой по‑гречески

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    86

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    4,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Цветная капуста 500 г

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Итальянская петрушка 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте капусту, сделайте средний огонь и варите 15 минут почти до мягкого состояния.
  • 2. Слейте и переложите в миску, разделив на соцветия.
  • 3. Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в заправку.
  • 4. Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Подавайте салат к мясу на гриле.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста с пармезаном…

290
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цветной капусты с…

24
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый весенний салат с…

14
Автор: IWS
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с английскими огурцами

0
Автор: Дарья
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов…

0
Автор: Дарья
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат и свекла

1
Автор: Валентина .
Показать еще