Легкий салат из пекинской капусты с яблоками и болгарским перцем

3 порции 15 минут
Автор: Маргарита
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Маргарита

Автор: Маргарита

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Пекинская капуста 4 куска

Сладкий перец 1 штука

Зеленые яблоки 1 штука

Лук ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Свежевыжатый лимонный сок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать соломкой пекинскую капусту, сладкий перец и кислое яблоко.
  • 2. Измельчить половину небольшой луковицы.
  • 3. Добавить по вкусу соль, перец, сок лимона и растительное масло.
  • 4. Смешать все ингридиенты.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7435
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9862
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8463
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6480
Показать еще