ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий салат с форелью и рукколой

Легкий салат с форелью и рукколой

АВТОР: Julia Chaikovskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 20 минут
20 минут + 20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
31
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Форель
100 г
Рукола
1 пучок
Помидоры черри
5 штук
Свежевыжатый апельсиновый сок
30 мл
Соевый соус
4 столовые ложки
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут + 20 минут
Распечатать
1Маринад: смешать соевый соус с апельсиновым соком.
2Рыбу помыть, очистить от косточек и нарезать на небольшие квадратики. положить в маринад на 20-30 минут.
3А пока нарезать помидоры, помыть рукколу.
4Промаринованую рыбу поставить в духовку на 15-20 минут при 170 г.
5На листья рукколы выложить помидоры, готовую рыбу, полить маринадом и посыпать кунжутными семечками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0