Легкий салат с горчичной заправкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в изранном 58

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    364

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    27,1

    грамм

  • Углеводы

    15,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 2 пучка

Эндивий 2 штуки

Салат радиккьо 2 штуки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Красный винный уксус ¼ стакана

Радиккьо-тревизо 4 штуки

Соль по вкусу

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Промойте весь салат под холодной водой и хорошо высушите. Порвите на небольшие кусочки руками и выложите в большую миску.
  • 2. В маленькой миске смешайте уксус, горчицу, соль и перец. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло.
  • 3. Перед подачей посолите и поперчите салат. Полейте заправкой и перемешайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Радиккьо с инжиром и имбирным…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с красным радиккьо…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из савойской капусты и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из топинамбура, рукколы…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий английский салат

42
Автор: Anna Chernysheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с…

0
Автор: Таня Лаврик