ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий салат с грибами

Легкий салат с грибами

АВТОР: Самарянка
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
170
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
4
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Китайская капуста
¼ штуки
Свежие шампиньоны
8 штук
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Консервированная кукуруза
½ банки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы и лук нарезать тонкой соломкой и обжарить в масле.
2Капусту нарезать соломкой, добавить кукурузу и нарезанные помидоры.
3Добавить обжаренные грибы, посолить, поперчить по вкусу. Масла из грибов должно хватить для заправки, если нет — можно добавить немного.
Совет к рецепту
Рецепт дан в постном варианте, а вообще — и с майонезом замечательно.
Комментарии (2):
1
Делала без лука, зато с перцем-паприкой. И шампиньоны были консервированные, так что жарить не пришлось. Мне кажется, очень правильный по сочетанию салат.
0
Хорошенький салат)) сделала в постном варианте, то есть заправляла маслом, оставшимся от жарки лука и консервированных шампиньонов (1 банка). посолила грибочки с луком там же, на сковороде, и добавила в нарезанные овощи. получилось вкусно, и досаливать больше не пришлось, и так хватило. спасибо большое за простой рецепт!))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0