Легкий салат с грибами, голубым сыром и грецкими орехами

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    411

    ккал

  • Белки

    17,4

    грамм

  • Жиры

    35,9

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грибы шиитаке 75 г

Оливковое масло по вкусу

Кресс водяной 150 г

Голубой сыр 125 г

Очищенные грецкие орехи 50 г

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Слегка измельчите орехи и поджарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Охладите.
  • 2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грибы примерно 8 минут до мягкости. Охладите.
  • 3. В миске смешайте грибы, орехи, водяной кресс и раскрошенный голубой сыр. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7443
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9881
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6413
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8497
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще