Легкий салат с кефиром

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 101

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    122

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    7,2

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый салат 1 штука

Зеленый лук 100 г

Редис 300 г

Сметана 50 г

Кефир 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Листья салата вымойте, обсушите и порвите.
  • 2. Зеленый лук и петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.
  • 3. Редис вымойте и нарежьте тонкими кружочками.
  • 4. Яйца сварите вкрутую и очистите. Одно яйцо разрежьте пополам и оставьте для украшения, остальные яйца мелко порубите.
  • 5. Редис, листья салата, петрушку и лук перемешайте и переложите в салатник. Украсьте блюдо половинками яйца.
  • 6. Для приготовления соуса смешайте сметану с кефиром. Приправьте солью и перцем. Заправьте салат соусом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из редиса со сметаной

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Весна»

34
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с редисом

9
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с русским соусом

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с редисом и…

605
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с яйцом…

18
Автор: marusia_marusia
Показать еще