Легкий салат с маринованными шампиньонами

2 порции 15 минут
Автор: Ирина Савина
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Ирина Савина

Автор: Ирина Савина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    250

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    20,4

    грамм

  • Углеводы

    12,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Красный лук 1 головка

Консервированные шампиньоны 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль щепотка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Смесь перцев щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Листья салата промыть, оставить в дуршлаге, чтобы стекла вода.
  • 2. Вымытый болгарский перец порезать соломкой. Красный лук нарезать полукольцами. Шампиньоны порезать пополам. Листья салата крупно порезать или порвать руками.
  • 3. Все ингредиенты смешать, заправить бальзамическим уксусом, оливковыми маслом, солью и перцем по вкусу.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченных цукини и…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморский салат из…

399
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фузилли, тунца и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной зеленый салат с…

29
Автор: Marina Hlebnikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий салат с авокадо и…

25
Автор: Лидия
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с фасолью и…

0
Показать еще