Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами

3 порции 20 минут
Автор: Аксиния Торгашина
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 114

Добавить

Автор рецепта

Аксиния Торгашина

Автор: Аксиния Торгашина

5 рецептов

История к рецепту

« Быстрый в приготовлении, легкий салат»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    258

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    23,9

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 150 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Помидоры черри 9 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить яйца. После залить холодной водой секунд на 30. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.
  • 2. Помидоры черри также разрезать пополам.
  • 3. Уложить в салатную тарелку рукколу и томаты.
  • 4. Смешать заправку для салата: бальзамический уксус, оливковое масло и соль.
  • 5. Залить помидоры с рукколой заправкой.
  • 6. Добавить перепелиные яйца.

Совет к рецепту

Великолепно подойдет под бокал красного вина.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из клубники и черри

817
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский легкий салат с…

21
Автор: Marina Antosevich
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с беконом и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы и помидоров

10
Автор: Juliette
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, помидорами…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с…

0
Автор: Таня Лаврик
Показать еще