ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий салат с сельдереем, куриным филе и яблоками

Легкий салат с сельдереем, куриным филе и яблоками

АВТОР: feskova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
19
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдерей
300 г
Куриное филе
300 г
Огурцы
250 г
Зеленый лук
½ пучка
Яблоко
250 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить в подсоленной воде. Остудить, нарезать небольшими кусочками.
2Нарезать сельдерей вместе с листьями, огурец, яблоко (лучше брать сладких сортов), зеленый лук.
3Добавить немного черного молотого перца, пару щепоток соли, заправить оливковым маслом и перемешать.
Комментарии (1):
1
А мне показалось, что салат суховатый, не зависимо от пол кило яблок+огурцов…
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0