Ленивый винегрет с репчатым луком

4 порции 15 минут
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

История к рецепту

«Винегрет – это старинное русское блюдо, которое у нас называется по-французски (от слова «вини»…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    288

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    37,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 г

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Квашеная капуста 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварить морковь, свеклу и картофель. Остудить.
  • 2. Лук, огурцы, морковь, картофель и свеклу натереть на крупной терке. Добавить капусту. Посолить, поперчить. Заправить винегрет маслом и уксусом или лимонной заправкой.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди

36
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из овощей

869
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкий салат

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет классический с…

121
Автор: babycita
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с квашеной капустой

584
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из запеченных овощей…

1268
Автор: Еда
Показать еще