Ленивый винегрет с репчатым луком

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Винегрет – это старинное русское блюдо, которое у нас называется по-французски (от слова «вини»…»

Читать полностью

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Квашеная капуста 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварить морковь, свеклу и картофель. Остудить.
  • 2. Лук, огурцы, морковь, картофель и свеклу натереть на крупной терке. Добавить капусту. Посолить, поперчить. Заправить винегрет маслом и уксусом или лимонной заправкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди

20 минут
10 ингредиентов

Рыба 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Свекла 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из овощей

15 минут
11 ингредиентов

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Зеленый лук 50 г

Квашеная капуста 100 г

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

1011
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкий салат

9 ингредиентов

Картофель 220 г

Яблоко 250 г

Соленые огурцы 100 г

Лук репчатый 50 г

Растительное масло 60 мл

Свекла 250 г

Уксус 60 г

Рубленая петрушка 15 г

Соль по вкусу

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет классический с запеченными овощами

2 часа
9 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Сладкий красный лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 250 г

Квашеная капуста 250 г

Растительное масло 50 мл

Винный уксус 30 г

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с квашеной капустой

1 час
8 ингредиентов

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Маринованные огурцы 200 г

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

630
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой

1 час 15 минут
10 ингредиентов

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Квашеная капуста 100 г

Соленые огурцы 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1365