Летний куриный салат

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе куриной грудки 2 куска

Консервированный ананас 240 г

Стебель сельдерея 2 стебля

Виноград 20 штук

Зеленый горошек 1 стакан

Зеленый лук 1 пучок

Кешью 40 г

Майонез 90 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Смесь салатных листьев по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите куриные грудки и дайте им стыть. Затем мелко нарежьте.
  • 2. Добавьте сельдерей, ананас и виноград. Перемешайте.
  • 3. Добавьте горох, зеленый лук и кешью и снова перемешайте.
  • 4. В небольшой миске перемешайте майонез и 1/4 стакана сока ананаса до однородной массы.
  • 5. Посолите и поперчите.
  • 6. Поставьте в холодильник минимум на час, чтобы смешались ароматы.
  • 7. Перед тем, как подавать на стол, выложите листья салата на сервировочное блюдо и приправьте салат приготовленным соусом.
  • 8. Посыпьте сверху лапшой и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из филе куриной грудки с ананасами

6 ингредиентов

Филе куриной грудки 3 штуки

Консервированный ананас 1 банка

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Плавленый сырок 2 штуки

Майонез 375 г

620
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с фруктами, орехами и изюмом

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Куриное филе 2 штуки

Красный виноград 160 г

Стебель сельдерея 2 стебля

Яблоко 1 штука

Консервированный ананас 150 г

Грецкие орехи 65 г

Светлый изюм 60 г

Зеленый лук 4 стебля

Майонез 135 г

Карри 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец щепотка

5