Летний овощной салат со сметаной

4 порции 20 минут
Автор: карина ганчар
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

карина ганчар

Автор: карина ганчар

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    140

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    18,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 4 штуки

Огурцы 15 штук

Репчатый лук 1 головка

Сметана 10%-ная 200 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Огурцы помыть, порезать квадратиками. Помидоры помыть, порезать. Лук отчистить, помыть, порезать.Соль добавить по вкусу.
  • 2. Добавить сметану и перемешать. Поставить в холодильник.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и яйцом

61
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Tuna Sweetcorn

736
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Викинг»

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с тунцом…

235
Автор: Катерина
Показать еще