ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летний салат из молодого картофеля, листьев кервеля и эстрагона

Летний салат из молодого картофеля, листьев кервеля и эстрагона

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
7
10
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
1 кг
Крупная соль
по вкусу
Белый винный уксус
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Листья кервеля
2 столовые ложки
Измельченные листья эстрагона
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте небольшие картофелины пополам или на 4 части и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте.
2В большой миске смешайте уксус, соль и оливковое масло. Взбейте и поперчите. Затем добавьте нарезанную зелень.
3Добавьте теплый картофель и винегрет, перемешайте и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0