ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летний салат из помидоров с креветками

Летний салат из помидоров с креветками

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
20
13
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Белый хлеб
250 г
Молоко
50 мл
Помидоры
300 г
Петрушка
25 г
Укроп
25 г
Маслины
50 г
Морковь
50 г
Огурцы
50 г
Очищенные креветки
40 г
Редис
50 г
Ветчина
40 г
Зеленый перец
100 г
Килька
50 г
Зеленый салат
40 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1У помидоров срезать верхнюю часть и осторожно ложкой вынуть сердцевину. Сварить яйца вкрутую, разрезать поперек на половинки и вынуть желтки.
2Сделать из желтков, вымоченных в молоке 4 ломтей хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и мякоти маслин фарш. Заполнить фаршем половину яичных белков.
3Приготовить смесь из свежих овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок. Заполнить этой смесью помидоры. Сверху положить оставшиеся половинки белков.
4Листья зеленого салата и зеленый перец нарезать узкими полосками и из этой зеленой массы сделать своеобразную подстилку, на которую поместить помидоры и фаршированные половинки яиц. Сверху на фаршированные яйца крест-накрест положить кильки, очищенные от голов и костей.
Совет к рецепту
Вместо вареных креветок можно взять крабовое мясо или раков.
Комментарии (2):
0
Получается очень симпатично — хороший вариант, чтобы разнообразить подачу
0
Думали что будет вкусно, а вышло ОЧЕНЬ вкусно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0