Летний салат с фетой и маслинами

Автор: Миша Пантелеев
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Огурцы 200 г

Маслины без косточек по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Сыр фета по вкусу

Зелень по вкусу

Прованские травы по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать помидоры и огурцы крупными кусками.
  • 2. Сыр нарезать квадратиками.
  • 3. Добавить свеженарезанную зелень, маслины, разрезанные пополам.
  • 4. Заправить оливковым маслом.
  • 5. Добавить приправу.
  • 6. Перемешать и подавать на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с краснокочанной капустой

15 минут
5 ингредиентов

Краснокочанная капуста 300 г

Помидоры 4 штуки

Руккола 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Кунжутное масло по вкусу

38