Летний салат с малиной и творогом

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    317

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    28,8

    грамм

  • Углеводы

    6,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перепелиное яйцо 8 штук

Смесь салатных листьев 200 г

Рассыпчатый творог 100 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Малина 150 г

Сахар 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварите перепелиные яйца, очистите и разрежьте на половинки.
  • 2. Соедините яйца с листьями салата и творогом.
  • 3. Заправьте салат. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом, сахаром и горчицей.
  • 4. Разомните ягоды малины и добавьте в соус.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с винегретом

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатные листья с гаудой и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из гребешков с молодым…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с лимонным…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из скумбрии со свеклой

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат летний с малиной

11
Показать еще