Летний салат с сибасом и мякотью апельсина

1 порция 15 минут
Автор: Maikl Korner
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Maikl Korner

Автор: Maikl Korner

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    444

    ккал

  • Белки

    38,9

    грамм

  • Жиры

    22,3

    грамм

  • Углеводы

    20,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Микс салат 60 г

Филе сибаса на коже 1 штука

Авокадо 30 г

Помидоры черри 40 г

Морковь 30 г

Апельсиновый сок 20 г

Зерна граната 15 г

Коньяк 5 г

Соус наршараб 10 мл

Оливковое масло extra virgin 10 г

Апельсины 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Выложить на тарелку микс-салат, нарезаные средним кубиком: мякоть апельсина и авокадо, половинки помидоры черри.
  • 2. Заправить смесью апельсинового сока, коньяка, соуса наршараб и оливкового масла.
  • 3. Обжарить подсоленое филе сибаса с двух сторон до золотистой корочки и выложить на подготовленую основу.
  • 4. Украсить слайсами свежей моркови и зернами граната.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7437
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9869
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6397
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8463
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6480
Показать еще