Летний салат с ветчиной и яблоками

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 308

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    216

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    17,7

    грамм

  • Углеводы

    7,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдерей 1 штука

Огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Ветчина 150 г

Зеленый салат 100 г

Майонез 50 г

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и обжарьте на гриле.
  • 2. Очищенные яблоки, огурец и сельдерей нарезать брусочками.
  • 3. Выложите смесь на салатные листья и заправьте соусом. Для его приготовления смешайте майонез с апельсиновым соком. Посолите, поперчите.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из мяса

24
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с яблоками и…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и сельдереем

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со сметаной

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов, моркови и…

58
Автор: Nata Natallienka
Показать еще