ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летний зеленый салат

Летний зеленый салат

АВТОР: Татьяна Найт (Каменцева)
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
1
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Огурцы
3 штуки
Винный уксус
⅓ стакана
Зелень
1 пучок
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Небольшую луковицу разрезаем по полам. Нарезаем на тонкие полукольца. Складываем в миску, солим слегка, руками хорошо мнем, заливаем винным или яблочным уксусом. Даем луку постоять и замариноваться.
2Молодые огурчики нарезаем очень тонко. Складываем в чистую миску.
3Зелень измельчаем.
4Лук хорошо отжимаем. Добавляем к огурцам. Перемешиваем руками, солим, перчим свежемолотым перцем. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0