ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летний салат с неркой от Funny Cabany

Летний салат с неркой от Funny Cabany

АВТОР: Liza Yakovets
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1404
38
104
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Салат романо
30 г
Щавель
15 г
Киноа
30 г
Редис
6 г
Нерка
50 г
Зеленое масло
6 г
Виноград
25 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Йогурт
450 мл
Оливковое масло
37 мл
Корень имбиря
6 г
Хрен
24 г
Крахмал
25 г
Лимонный сок
40 мл
Укроп
15 г
Петрушка
15 г
Кинза
15 г
Растительное масло
40 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Салат романо и щавель заправить зеленым маслом и выложить смесь на доску.
2Добавить отварное киноа и виноград.
3Добавить соусы.
4Сверху выложить слегка прогретую нерку.
5Украсить блюдо слайсом из редиса.
Совет к рецепту
Способ приготовления сметанного соуса: смешать все ингредиенты, взбить блендером и дать настояться 2 часа в холодильнике Способ приготовления соуса русское сальса верде: измельчить все ингредиенты в блендере до однородной массы
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0