Летний салат с неркой от Funny Cabany

Автор: Liza Yakovets
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Салат романо 30 г

Щавель 15 г

Киноа 30 г

Редис 6 г

Нерка 50 г

Зеленое масло 6 г

Виноград 25 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Йогурт 450 мл

Оливковое масло 37 г

Корень имбиря 6 г

Хрен 24 г

Крахмал 25 г

Лимонный сок 40 мл

Укроп 15 г

Петрушка 15 г

Кинза 15 г

Растительное масло 40 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Салат романо и щавель заправить зеленым маслом и выложить смесь на доску
  • 2. Добавить отварное киноа и виноград
  • 3. Добавить соусы
  • 4. Сверху выложить слегка прогретую нерку
  • 5. Украсить блюдо слайсом из редиса

Совет к рецепту

Способ приготовления сметанного соуса: смешать все ингредиенты, взбить блендером и дать настояться 2 часа в холодильнике Способ приготовления соуса русское сальса верде: измельчить все ингредиенты в блендере до однородной массы

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7647
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 г

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10478
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7495
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

6998
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

9130