ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летний салат с персиком куриным филе-гриль и малиной

Летний салат с персиком куриным филе-гриль и малиной

АВТОР: Я Г
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
24
48
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
50 г
Салат айсберг
50 г
Огурцы
1 штука
Нектарины
2 штуки
Малина
50 г
Сыр рокфор
20 г
Куриное филе
150 г
Черные кунжутные семечки
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Бальзамический соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриное филе промыть, удалить все пленочки.
2На сковороде гриль разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить на сильном огне филе, до образования золотистой корочки (примерно по 2 минуты с каждой стороны) не пересушите мясо! Очень важно, что бы оно осталось нежным и сочным внутри.
3Филе выложить на бумажное полотенце, промокнуть от лишнего масла и дать «отдохнуть».
4Взять маленькую сухую сковороду, раскалить и обжарить семена черного кунжута примерно минуту (дождаться первых «выстрелов» семян из сковороды :) затем семена пересыпать на тарелку и дать остыть.
5Нектарины и огурец нарезать тонкими кольцами.
6Айсберг порвать руками на мелкие кусочки и смешать с рукколой.
7На рукколу выложить нектарины и огурцы, АККУРАТНО перемешать!
8Филе птицы посолить, поперчить и нарезать тонкими слайсами. Добавить к салату.
9Рокфор аккуратно покрошить пальцами.
10Сверху аккуратно выложить ягоды малины.
11Сбрызнуть оливковым маслом.
12Добавить бальзамический соус по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0