ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Листовой салат с морковно-имбирной заправкой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
4
46
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 стакан
Рисовый уксус
½ стакана
Соевый соус
¼ стакана
Сахар
1 столовая ложка
Тертый имбирь
1,5 чайных ложек
Морковь
250 г
Репчатый лук
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь салатных листьев
500 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Соедините масло, уксус, соевый соус, сахар, имбирь, морковь и лук в кухонном комбайне и измельчите до однородности; приправьте солью и перцем.
2Соедините заправку с листовым салатом в миске, перемешайте и сразу подавайте на стол.
3Заправку можно хранить до 2 недель в холодильнике.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0