Листовой салат с морковно-имбирной заправкой

4 порции 5 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    511

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    46,4

    грамм

  • Углеводы

    20

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло 1 стакан

Рисовый уксус ½ стакана

Соевый соус ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1,5 чайные ложки

Морковь 250 г

Репчатый лук 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Смесь салатных листьев 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Соедините масло, уксус, соевый соус, сахар, имбирь, морковь и лук в кухонном комбайне и измельчите до однородности; приправьте солью и перцем.
  • 2. Соедините заправку с листовым салатом в миске, перемешайте и сразу подавайте на стол.
  • 3. Заправку можно хранить до 2 недель в холодильнике.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриных сердец

170
Автор: Reedycat
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с аджикой

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из пекинской капусты с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты и…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованного в…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Хе из горбуши

22
Показать еще