ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось в чиабатте с салатом из зеленой фасоли, рокфора и вяленых помидоров

Лосось в чиабатте с салатом из зеленой фасоли, рокфора и вяленых помидоров

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
15
13
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лосось
150 г
Чиабатта
2 штуки
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 г
Сыр с плесенью
100 г
Сметана
250 г
Вяленые помидоры в масле
50 г
Горчица
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Лимонный сок
50 мл
Перец чили
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Смесь салатных листьев
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сырой лосось нарезать тонкими ломтиками и приправить лимонным соком, посолить и поперчить.
2Чиабатту разрезать вдоль пополам, сбрызнуть оливковым маслом и проложить ломтями лосось, прикрыть верхним слоем, затем разрезать поперек на тостики толщиной примерно 1,5–2 см.
3Тосты обжарить с двух сторон на оливковом масле с тимьяном, в конце обжарки добавить немного сливочного масла.
4Замороженную зеленую фасоль проварить не более двух минут до состояния аль денте. Остудить в ледяной воде, чтобы не потеряла цвет.
5Любой салатный микс положить на блюдо, сверху выложить зеленую фасоль, нарезанные полосками вяленые помидоры в оливковом масле и произвольно посыпать сыром с плесенью (можно добавить обжаренный до хруста бекон).
6Вокруг выложить обжаренные тосты с лососем.
7Заправка: сметану смешать с горчицей, медом, лимонным соком, добавить чили, чеснок по вкусу, соль, перец. Подать в соуснике рядом с салатом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0