ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лук с горчицей и зеленью

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
3
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук-шалот
1 головка
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
0,6 стаканов
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Листья цикория
280 г
Листья одуванчика
280 г
Зелень
280 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить лук с горчицей и зеленью, возьмите лук, горчицу, винный уксус и чеснок, поместите в большую миску.
2Тонкой струйкой влейте масло, постоянно помешивая.
3Размешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.
4Добавьте зелень, размешайте, приправьте солью и перцем по вкусу
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0