Луковый салат с грецкими орехами

4 порции 30 минут
Автор: Mari Mari
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Mari Mari

Автор: Mari Mari

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    274

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    16,3

    грамм

  • Углеводы

    29,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 кг

Грецкие орехи 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Молотый красный перец щепотка

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистить и нарезать лук полукольцами, после чего поместить его в маринад из воды и уксуса примерно на 20 минут (зависит от степени горечи лука).
  • 2. Смешать лук и измельченные орехи, добавить майонез, соль и сахар, приправить красным перцем.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луково-картофельный салат

103
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты с…

32
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белокочанной капусты

485
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с аджикой

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточный капустный салат

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с чесноком

282
Показать еще