Луковый салат с грецкими орехами

4 порции 30 минут
Автор: Mari Mari
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 кг

Грецкие орехи 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Молотый красный перец щепотка

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистить и нарезать лук полукольцами, после чего поместить его в маринад из воды и уксуса примерно на 20 минут (зависит от степени горечи лука).
  • 2. Смешать лук и измельченные орехи, добавить майонез, соль и сахар, приправить красным перцем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луково-картофельный салат

30 минут + 10 часов
8 ингредиентов

Картофель 600 г

Репчатый лук 150 г

Уксус 60 г

Сахар 10 г

Соль по вкусу

Лимоны 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 100 г

Луково-картофельный салат
104
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты с уксусом

1 час
3 ингредиента

Уксус ¼ стакана

Сахар ½ столовой ложки

Краснокочанная капуста 500 г

Салат из красной капусты с уксусом
32
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белокочанной капусты

40 минут
3 ингредиента

Уксус ¼ стакана

Белокочанная капуста 500 г

Сахар ½ столовой ложки

Салат из белокочанной капусты
496
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с аджикой

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Морковь 300 г

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Уксус 10 г

Аджика 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Морковь по-корейски с аджикой
72
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточный капустный салат

1 час
7 ингредиентов

Растительное масло ¼ стакана

Белокочанная капуста ½ кг

Уксус ¼ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Грецкие орехи 50 г

Кунжутные семечки 50 г

Восточный капустный салат
111
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с чесноком

30 минут
10 ингредиентов

Морковь 1 кг

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 3 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Морковь по-корейски с чесноком
295
Показать еще