Луковый салат с сыром, сухариками и чесночным соусом

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    379

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    19,9

    грамм

  • Углеводы

    39,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 3 головки

Сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Ржаной хлеб 300 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Сливки 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать кольцами и обжарить на сильном огне со сливочным маслом, солью и сахаром.
  • 2. Нарезать хлеб кубиками и обжарить на сухой сковороде.
  • 3. Сыр натереть на крупной терке.
  • 4. Соединить лук с сыром. Заправить сливочным соусом.
  • 5. Для приготовления соуса обжарить муку со сливочным маслом и чесноком. Соединить со сливками и подогреть. Добавить соль, перец.
  • 6. Посыпать салат сухариками.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный

162
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с каперсами и…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свинины, спаржи и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с ананасами…

455
Автор: Sergey EE
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-жюльен

2
Автор: Sergey Zotov