Маринованная листовая капуста

2 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Листовая капуста 1 пучок

Лимоны 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сложите салатные листья аккуратно друг на друга.
  • 2. Согните стопку листьев пополам.
  • 3. Затем скрутите листья в тугой рулет.
  • 4. Начиная с одного конца, нарежьте листья очень тонкими полосками. Переложите в большую миску.
  • 5. Смешайте масло, лимонный сок и соевый соус для маринада.
  • 6. Вылейте маринад на капустные полоски и хорошо встряхните.
  • 7. Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленого сельдерея, петрушки и граната

10 минут
6 ингредиентов

Стебель сельдерея с листьями 500 г

Петрушка 100 г

Гранаты 1 штука

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Салат из зеленого сельдерея, петрушки и граната
509
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маринованным салатом пак-чой

20 минут
8 ингредиентов

Салат пак-чой 1 головка

Лимоны 1 штука

Морковь 1 штука

Лайм 1 штука

Финики 6 штук

Оливковое масло 100 мл

Тертый имбирь 3 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Салат с маринованным салатом пак-чой
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат со спаржей, хересным уксусом, соевым соусом, пармезаном и медом

10 минут
10 ингредиентов

Зеленая спаржа 200 г

Смесь салатных листьев 150 г

Лимоны ½ штуки

Хересный уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло 50 мл

Гречишный мед 1 чайная ложка

Сыр пармезан 50 г

Кунжутное масло 20 мл

Соевый соус 20 мл

Кайенский перец по вкусу

Зеленый салат со спаржей, хересным уксусом, соевым соусом, пармезаном и медом
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из моркови и лука-порея

20 минут
4 ингредиента

Морковь 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Теплый салат из моркови и лука-порея
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа на гриле с лимоном

15 минут
5 ингредиентов

Спаржа 10 штук

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 30 мл

Морская соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Спаржа на гриле с лимоном
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый слоу из фенхеля с лимонной цедрой

10 минут
4 ингредиента

Фенхель 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец чили хлопьями по вкусу

Лимоны 1 штука

Быстрый слоу из фенхеля с лимонной цедрой
4
Показать еще