ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная листовая капуста

Маринованная листовая капуста

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
7
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Листовая капуста
1 пучок
Лимон
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сложите салатные листья аккуратно друг на друга.
2Согните стопку листьев пополам.
3Затем скрутите листья в тугой рулет.
4Начиная с одного конца, нарежьте листья очень тонкими полосками. Переложите в большую миску.
5Смешайте масло, лимонный сок и соевый соус для маринада.
6Вылейте маринад на капустные полоски и хорошо встряхните.
7Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
15 минут
8
3
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Коул Слоу»
Автор: Ivan Kopylov
5 порций
10 минут
2
1
0