Марокканский салат «Мешвия»

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленый стручковый перец 500 г

Зеленые помидоры 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Бородинский хлеб 200 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте крупными кусками помидоры и обжарьте на растительном масле со стручковым перцем и чесноком. Посолите.
  • 2. Подавайте охлажденным с хлебом, посыпав рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фасолью и грибами

20 минут
8 ингредиентов

Свежие грибы 300 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь 20 г

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Зелень 50 г

Растительное масло 5 столовых ложек

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из листовой капусты с грецкими орехами

50 минут
4 ингредиента

Толченые грецкие орехи 1 стакан

Листовая капуста 1,399 кг

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с изюмом по‑армянски

2 часа
9 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Красная фасоль 200 г

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Изюм 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и овощами

50 минут
11 ингредиентов

Ветчина 200 г

Помидоры черри 10 штук

Лук репчатый 1 головка

Редис 10 штук

Огурцы 200 г

Зелень 1 пучок

Уксус 6% 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный салат из зеленых помидоров

2 часа
11 ингредиентов

Зеленые помидоры 5 кг

Сельдерей ½ кг

Растительное масло ½ л

Уксус 1 стакан

Соль 100 г

Лук 1 кг

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 200 г

Молотый шафран 1 столовая ложка

Хмели-сунели 1 столовая ложка

Красный сладкий перец 1 кг

7