ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Марокканский салат с киноа

АВТОР: Evelyn
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
18
38
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Цукини
1 штука
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Киноа
250 г
Корица
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Свежая мята
2 пучка
Авокадо
2 штуки
Изюм
3 столовые ложки
Зеленый лук
3 стебля
Миндаль
70 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Цукини и баклажаны нарежьте кружочками, приготовьте на гриле или сковороде гриль. Сложите в большую миску, заправьте оливковым маслом с чесноком, посолите и отставьте.
2Приготовьте киноа (из расчета, что воды в 1,5 раза больше), добавив корицу. Когда киноа будет готово, перемешайте и отставьте ненадолго остывать. Через некоторое время добавьте лимонный сок и оливкового масла по вкусу.
3Нарежьте половину мяты и кинзы, вместе с изюмом добавьте к киноа и хорошо перемешайте.
4Авокадо нарежьте небольшими кусочками, лук — мелко. Миндаль порубите и посолите. Смешайте все получившееся в одной миске и подавайте.
Совет к рецепту
Рецепт опробован и переведен с http://www.greenkitchenstories.com
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0