Марокканский салат «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами

4 порции 25 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Редис 10 штук

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Зеленый салат 100 г

Красный стручковый перец 2 штуки

Маслины 10 штук

Апельсины 2 штуки

Лимоны 2 штуки

Корица по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Помидоры 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарезать кружочками редис и перемешать с мякотью лимона. Посолить. Помидор порезать кружочками.
  • 2. Порубить зеленый лук и петрушку и смешать с дольками очищенного апельсина. Посыпать молотой корицей.
  • 3. Нашинковать огурцы и кочанный салат. Перемешать с оливками и маслинами. Посолить, поперчить.
  • 4. Выложить на блюдо, не перемешивая, редис с лимоном, помидор, апельсины с зеленью и салат с огурцами и оливками. Украсить кружочками острого стручкового перца.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат из помидоров с…

194
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Весна»

34
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточный салат табуле

1135
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с редисом и…

605
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Трейсерский» с…

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фасолью «черный глаз»

39
Показать еще