Марокканский томатный салат

6 порций 10 минут
Автор: Анна Мелешкина
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Анна Мелешкина

Автор: Анна Мелешкина

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Помидоры 400 г

Зеленый лук 2 стебля

Петрушка 5 стеблей

Укроп 5 стеблей

Чеснок 1 зубчик

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Карри порошок щепотка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помидоры разрезаем пополам поперек перегородок. Убираем семена. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
  • 2. Зелень мелко рубим.
  • 3. В плошке смешиваем уксус и оливковое масло.
  • 4. Кладем в салатник нарезанные томаты, зелень, лимонную цедру, мелко нарубленный чеснок, зиру и карри. Добавляем заправку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем, подаем.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Чингизхан»

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей и грибов на…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Андалузский салат с чоризо и…

7
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасолевый салат по‑деревенски

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое табуле

11
Показать еще