Мартини с королевскими креветками и морскими гребешками

1 порция
Автор: Сеть магазинов «Био-Маркет»
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Ингредиенты

Помидоры черри 50 г

Авокадо 50 г

Тигровые креветки 30 г

Морские гребешки 30 г

Грейпфруты 20 г

Апельсины 20 г

Лимоны 10 г

Смесь салатных листьев 20 г

Соус Emile Noel с дижонской горчицей по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте помидоры черри пополам. Авокадо очистите и нарежьте кубиками 1х1 см.
  • 2. Грейпфрут и апельсин почистите и нарежьте мякоть дольками.
  • 3. На раскаленную сковороду вылейте оливковое масло и по отдельности обжарьте тигровые креветки (в течение 2-х минут) и морские гребешки (в течение 5-ти минут). Полученные компоненты смешайте.
  • 4. На дно бокала для мартини выложите по листу салата, на него — смесь из морепродуктов. Добавьте очищенные дольки грейпфрута и апельсина.
  • 5. Заправьте салат соусом Emile Noel из рапсового масла, лимона и горчицы Дижон. Бокал украсьте долькой лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо, манго и цитрусов

25 минут
14 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Смесь салатных листьев 200 г

Манго 1 штука

Грейпфруты 1 штука

Апельсины 2 штуки

Помидоры черри 5 штук

Репчатый лук ½ головки

Толченые грецкие орехи по вкусу

Паприка по вкусу

Оливковое масло 8 столовых ложек

Лимоны ½ штуки

Тмин щепотка

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Салат из авокадо, манго и цитрусов
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с морскими гребешками и апельсином

10 ингредиентов

Помидоры черри 100 г

Смесь салатных листьев 150 г

Коньяк 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

Свежая мята 15 г

Йогурт 4 столовые ложки

Морские гребешки 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Теплый салат с морскими гребешками и апельсином
177
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с йогуртовой заправкой

10 минут
13 ингредиентов

Мясо краба 50 г

Тигровые креветки 3 штуки

Авокадо 25 г

Помидоры черри 10 г

Смесь салатных листьев 5 г

Апельсины 100 г

Тертый сыр пармезан 10 г

Маслины без косточек 1 штука

Йогуртовый соус 1%-ный 25 г

Соус табаско 5 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 20 мл

Молотый черный перец по вкусу

Крабовый салат с йогуртовой заправкой
484
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с апельсинами и авокадо

5 ингредиентов

Смесь салатных листьев 560 г

Апельсины 3 штуки

Авокадо 1 штука

Красный лук 60 г

Соус «Винегрет» ½ стакана

Зеленый салат с апельсинами и авокадо
48
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с киноа и бататом

25 минут
10 ингредиентов

Киноа 240 г

Смесь салатных листьев 200 г

Батат 200 г

Помидоры черри 240 г

Авокадо 2 штуки

Лимоны 4 куска

Ростки подсолнуха 100 г

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соус тамари 50 г

Салат с киноа и бататом
343
добавить в избранное рецепт в избранном

Лангустины с ванильным соусом

1 час
8 ингредиентов

Лангустины 6 штук

Фенхель 20 г

Морские гребешки 6 штук

Смесь салатных листьев 50 г

Помидоры черри 8 штук

Белое сухое вино 70 мл

Ванильный стручок 1 штука

Лимоны 20 г

Лангустины с ванильным соусом
9
Автор: Галина Ка
Показать еще