Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    910

    ккал

  • Белки

    51,8

    грамм

  • Жиры

    61,8

    грамм

  • Углеводы

    39,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 4 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Сушеная клюква с сахаром 1 стакан

Жаренные орехи пекан 65 г

Мед 110 г

Майонез 1,5 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите грудки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.
  • 2. В миске смешайте курицу, мелко нарезанный сельдерей, клюкву и измельченные орехи.
  • 3. В небольшой миске смешайте майонез, мед, соль и перец. Заправьте салат и аккуратно перемешайте.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с нектаринами и…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с каштанами…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с сельдереем

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы и ананасов

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский жареный…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат…

18
Показать еще