Медовый салат из моркови

4 порции 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    148

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    19,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 50 г

Морковь 500 г

Миндаль 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте орехи, мелко нарубите и дайте остыть.
  • 2. Натрите на мелкой терке морковь.
  • 3. Перемешайте морковь и орехи и заправьте салат медом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и яблок с…

1574
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Лакомка»

156
Автор: frutica
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, яблок и меда

14
Автор: Tim Kunin
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с репой и…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая морковь с кедровыми…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдереевый салат с яблоком…

8
Автор: Mentha Aquatica
Показать еще