Медовый салат из моркови

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Мед 50 г

Морковь 500 г

Миндаль 50 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте орехи, мелко нарубите и дайте остыть.
  • 2. Натрите на мелкой терке морковь.
  • 3. Перемешайте морковь и орехи и заправьте салат медом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с репой и клюквенной заправкой

15 минут
6 ингредиентов

Репа 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 2 штуки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Клюква ½ стакана

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой

15 минут
6 ингредиентов

Стебель сельдерея 5 стеблей

Яблоко 2 штуки

Морковь 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Мята по вкусу

9