Мексиканский рисовый салат

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 700

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    390

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    68,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сок лайма 2 столовые ложки

Соус сальса 100 г

Итальянская салатная заправка 100 г

Рис 2,5 стакана

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый лук 35 г

Свежие зерна кукурузы 220 г

Рубленная кинза 35 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
  • 2. В большой миске смешайте сок лайма, сальсу и салатную заправку.
  • 3. В заправку добавьте просушенный рис, мелко нарезанный красный перец, зерна кукурузы (можно слегка отварить), мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7138
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6420
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8500
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6508
Показать еще