ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мексиканский рисовый салат

Мексиканский рисовый салат

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
304
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
8
10
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сок лайма
2 столовые ложки
Соус сальса
100 г
Итальянская салатная заправка
100 г
Рис
2,5 стакана
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый лук
35 г
Свежие зерна кукурузы
220 г
Рубленая кинза (кориандр)
35 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
2В большой миске смешайте сок лайма, сальсу и салатную заправку.
3В заправку добавьте просушенный рис, мелко нарезанный красный перец, зерна кукурузы (можно слегка отварить), мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.
Комментарии (3):
0
Очень просто и очень вкусно. А если еще и сальса домашняя!
8
Спасибо за рецепт, но… С каких это, блин, пор всюду рецепты стали указывать в стаканах, столовых ложках и прочей ерунде? Граммы, миллилитры — и никак иначе! Ну вот объясните мне: хочу приготовить 24 порции салата — КАК мне понять, сколько нужно болгарского перца покупать, что мне в магазине говорить? «Взвесьте мне, пожалуйста, 4 стакана перца»?
0
спасибо! очень вкусно получилось)) уже не знала как пригоовить рис чтобы не сухомятка и не каша выходила) ем как гарнир👌🏻
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0