Мексиканский рис с бобами

4 порции 20 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Рис басмати 175 г

Фасоль 400 г

Лук ½ головки

Красный лук 1 головка

Авокадо 1 штука

Сок лайма 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Кинза 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Приготовить рис в соответствии с инструкцией на обороте упаковки.
  • 2. Как только рис будет готов, слить воду и охладить холодной водой, пока рис не станет прохладным.
  • 3. Затем смешть сок лайма со специями, фасолью и перцем.
  • 4. Залить все это в рис, перемешать с кинзой, добавить авокадо и лук.
  • 5. А вот теперь можно подавать к столу.
  • 6. Украсить блюдо можно следующим образом: разрезать пополам лайм и положить на тарелочку.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7436
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9862
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8462
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6479
Показать еще