Миланский салат с копченой форелью

2 порции 10 минут
Автор: В М
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

В М

Автор: В М

3 рецепта

История к рецепту

«Элементарный рецепт салата, попробованного в Милане. Важно брать именно эти ингридиенты. С копченой семгой вкус совсем…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    28,2

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    4,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченая форель 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Сахар по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Вымыть и обсушить салатные листья. Выложить на тарелки.
  • 2. Порезать огурцы тонкими кружочками (можно для этого использовать терку — важно добиться минимальной толщины). Выложить на листья салата и посыпать сахаром.
  • 3. Порезать небольшими пластинками рыбу. Выложить на огурцы и полить лимонным соком.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из мяса

24
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Павлиний хвост

21
Автор: Яна Плужник
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат овощной с креветками

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и сельдереем

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со сметаной

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с маслинами и…

27
Показать еще