Миланский салат с копченой форелью

Автор: В М
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«Элементарный рецепт салата, попробованного в Милане. Важно брать именно эти ингридиенты. С копченой семгой вкус совсем…»

Читать полностью

Ингредиенты

Копченая форель 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Сахар по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Вымыть и обсушить салатные листья. Выложить на тарелки.
  • 2. Порезать огурцы тонкими кружочками (можно для этого использовать терку — важно добиться минимальной толщины). Выложить на листья салата и посыпать сахаром.
  • 3. Порезать небольшими пластинками рыбу. Выложить на огурцы и полить лимонным соком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат овощной с креветками

30 минут
6 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Креветки 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и сельдереем

20 минут
6 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Сельдерей 4 стебля

Зеленый салат 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Огурцы 2 штуки

118