Миш-маш из помидоров с грибами

2 порции 25 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    445

    ккал

  • Белки

    18,2

    грамм

  • Жиры

    22,9

    грамм

  • Углеводы

    41,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 250 г

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 500 г

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Зелень 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Хлеб для тостов 2 куска

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Тщательно промойте грибы, отварите в течение 10 минут. Остывшие грибы нарежьте крупными ломтиками и тушите в сливочном масле 3 минуты. Добавьте мелко нарубленный лук и сверху посыпьте мукой. Через 3 минуты добавьте нарезанные кубиками помидоры, посолите, поперчите и тушите до момента, когда весь томатный сок выпарится.
  • 2. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.
  • 3. Подавайте с яичницей-глазуньей и хлебными тостами.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский салат с брокколи

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сердца с овощами

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑польски

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печени с грибами и…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свинины, спаржи и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с брынзой и оливками

37
Показать еще