Мясной салат

Автор: Svetlana Nurmanova
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 700 г

Постная говядина 800 г

Консервированный зеленый горошек 250 г

Соленые боковые огурцы 5 штук

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук ½ головки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Подмороженное мясо нарезать соломкой. Далее пожарить до готовности. Солить по вкусу.
  • 2. Очищенный картофель натереть на терке для корейской моркови, чтобы получилась мелкая соломка. Промыть 3–4 раза от крахмала. Картофель высыпать в кипящую воду, довести до кипения и проварить 2–3 минуты на сильном огне. Затем, промыть в дуршлаге под холодной водой. (Картофель получается слегка недоваренный) Смешать мясо с картофелем. Добавить молотый перец.
  • 3. Чеснок выдавить, либо мелко нарезать в основное блюдо.
  • 4. Лук пассеровать до золотистого цвета, вместе с маслом добавить в салат.
  • 5. Огурцы натереть на корейской терке и с горошком выложить в салат, все перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-чесночный салат

9 ингредиентов

Картофель 650 г

Оливковое масло 30 мл

Розмарин 5 г

Чеснок 8 зубчиков

Соль 10 г

Молотый черный перец 5 г

Петрушка 45 г

Майонез 125 г

Лимоны 1 штука

Картофельно-чесночный салат
44
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат мясной

9 ингредиентов

Мясо 300 г

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Салат мясной
187
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с винным соусом и мятой

40 минут
9 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 100 мл

Уксус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Мята 1 пучок

Картофельный салат с винным соусом и мятой
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с утиной грудкой

20 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая утиная грудка 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Оливье с утиной грудкой
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

15 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

Оливье с шампиньонами
629
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с шампиньонами и зеленым горошком

30 минут
8 ингредиентов

Картофель 600 г

Шампиньоны 350 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 150 г

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Слоеный салат с шампиньонами и зеленым горошком
35