ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной салат с яблоками и апельсинами по-руэнски

Мясной салат с яблоками и апельсинами по-руэнски

АВТОР: Надежда Викулина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
31
5
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
400 г
Яблоко
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Апельсины
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Консервированный зеленый горошек
½ банки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле.
2Яблоки и апельсины отчистить от кожуры, сердцевины (у яблок) и нарезать кубиками.
3Яйца и лук измельчить.
4Все ингредиенты смешать, посолить.
5Перед подачей добавить горошек, заправить салат майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0