Мясной салат с красной фасолью

4 порции 1 час
Автор: Darine Gilbert
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Darine Gilbert

Автор: Darine Gilbert

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    249

    ккал

  • Белки

    19,6

    грамм

  • Жиры

    4,8

    грамм

  • Углеводы

    31,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированная кукуруза 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Огурцы 2 штуки

Помидоры 1 штука

Свинина 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Оливковый майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мякоть свинины варить в течение 40 минут или по мере готовности. Дать остудиться.
  • 2. Кукурузу и фасоль смешать в миске.
  • 3. Добавить нарезанные кубиком помидоры и огурцы.
  • 4. Нарезать и добавить салатный лист.
  • 5. Добавить остывшую, нарезанную кубиком свинину.
  • 6. Заправить майонезом по вкусу.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Полезный салат

444
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Павлиний хвост

21
Автор: Яна Плужник
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат овощной с креветками

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с красной…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и сельдереем

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с масляно-винной…

12
Показать еще