ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной салат с овощами

Мясной салат с овощами

АВТОР: Svetlana Nurmanova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
26
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сладкий перец
4 штуки
Постная говядина
800 г
Помидоры
6 штук
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
4 штуки
Корнишоны
200 г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 пучок
Лимон
1 штука
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5×10см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок.
2Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться.
3Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу.
4Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем.
5Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо.
6Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат.
7Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0