ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясной салат с шампиньонами и яблоком

АВТОР: Ольга Кузьминых
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
869
40
65
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Яблоко
5 штук
Репчатый лук
1 штука
Российский сыр
200 г
Соль
по вкусу
Майонез
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Консервированные шампиньоны
1 банка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить говядину, остудить, нарезать средними кубиками.
2Яблоки очистить от косточек и шкурки, нарезать кубиками.
4Добавить грибы консервированные (шампиньоны).
5Сыр натереть на терке. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0