Мясной салат с сухариками

Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Говядина 500 г

Китайская капуста 300 г

Сухарики 400 г

Лук репчатый 1 штука

Майонез по вкусу

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мелко настрогайте китайскую капусту. Нарежьте на мелкие кубики отваренное мясо и сваренные вкрутую яйца. Порубите лук.
  • 2. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и дайте сухарикам пропитаться в течение 20 минут. После можно подавать, украсив салат зеленью.

Совет к рецепту

Лучше всего для этого с��лата подходят готовые пшеничные сухарики со вкусом икры или сметаны с луком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованных грибов

15 минут
6 ингредиентов

Маринованные грибы 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Сухарики 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 20 мл

Майонез 1 столовая ложка

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабовых палочек

40 минут
7 ингредиентов

Консервированная кукуруза 1 банка

Крабовые палочки 200 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Рис 100 г

Легкий майонез 4 столовые ложки

Зелень ½ пучка

1214